Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Убийство в Приморье - еще один симптом нравственного кризиса в обществе

Бирюков: Убийство в Приморье - еще один симптом нравственного кризиса в обществе

Категория — Новости политики
Опубликовано 25 октября 2016

Сын директора школы в Приморье обвиняется в убийстве учительницы. По информации краевого главка СКР, 25-летняя жительница села Покровка пропала 16 октября. Подозреваемый, 19-летний молодой человек, дал признательные показания, сообщив, что задушил девушку из неприязни, а тело бросил в реку.

"Мрачный приморский кейс раскрывает целый веер проблем", - так прокомментировал эту трагедию член Бюро Президиума, идеолог партии "РОДИНА" Федор Бирюков на своей странице в Facebook.

"Во-первых, убитая учительница была матерью-одиночкой, разведенной. С каждым годом в России происходит все больше разводов. Несмотря на официальную пропаганду "скреп и устоев", семейные традиции продолжают разрушаться. А государство по-прежнему смотрит на семью как на социальную обузу. Но где слабые семьи, там и слабое общество. Модная в последнее время проблема абортов - лишь следствие упадка семейного уклада в России. И пусть либералы говорят, что этот процесс якобы характерен для всех развитых стран. Это и не совсем так, и в любом случае не является оправданием для нас. Нужна решительная государственная политика по укреплению и развитию российской семьи, семейного образа жизни как традиционной и здоровой модели человеческого взаимодействия", - уверен Бирюков.

"Во-вторых, роман убитой с сомнительным 19-летним парнем также иллюстрирует глубокий кризис отношений между мужчиной и женщиной. Полагаю, тут дело не в "романтике", а в туповатом отчаянии и невозможности найти себе достойную и подходящую пару. Это также следствие разрушения здорового семейного мировоззрения", - добавил политик.

"Далее - образовательный момент. И жертва убийцы, и сам убийца имеют непосредственное отношение к школе. Первая работала учительницей, второй оказался сыном аж директора той самой школы, где работала его жертва. Сын директора же почему-то работал таксистом. Здесь мы видим симптомы глубочайшего упадка отечественного образования, которым наши чиновники с конца 80-х годов прошлого века занимаются исключительно по "остаточному принципу", а также используют в качестве "полигона" для всевозможных экспериментов. Результаты таких экспериментов налицо. То педофильские скандалы, то теперь вот убийство. О качестве собственно образования уже никто почти не говорит, не до этого. Зато в школах проходят парламентские выборы, в которых от раза к разу "побеждает" одна и та же партия, взявшая на себя ответственность "за все". Интересно, несчастный директор этой конкретной школы в селе Покровка Приморского края тоже числится в этой партии?" – задается вопросом Федор Бирюков.

"В общем, трагедия в Приморье - не бытовуха. Это очередное свидетельство тяжелого нравственного недуга российского общества. Кстати, недалеко, в Хабаровске, сейчас расследуют дело студенток-живодерок. Что-то очень неладно на Дальнем Востоке. Какой регион на очереди?" – резюмирует Бирюков.

Севастополь (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.