Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Смольянинов: необходимо поддержать сотрудников «Беркут», которые защищали Крым и Севастополь

Смольянинов: необходимо поддержать сотрудников «Беркут», которые защищали Крым и Севастополь

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, руководитель фракции «РОДИНА» Сергей Смольянинов добивается того, чтобы руководство страны определило дополнительные гарантии и компенсации сотрудникам спецподразделений «Беркут», которые остановили продвижение в Крым и Севастополь «неофашистской чумы» и способствовали возвращению полуострова на родину.
Категория — Новости политики
Опубликовано 25 июня 2014

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, руководитель фракции «РОДИНА» Сергей Смольянинов добивается того, чтобы руководство страны определило дополнительные гарантии и компенсации сотрудникам спецподразделений «Беркут», которые остановили продвижение в Крым и Севастополь «неофашистской чумы» и способствовали возвращению полуострова на родину. 

24 июня текст обращения к премьер-министру Российской Федерации был вынесен депутатом на пленарное заседание Законодательного Собрания. Во вступительной речи он обратил внимание на то, что уполномочили его сделать это жители города по результатам митинга в поддержку юго-востока Украины. И высказал надежду на то, что родина не забудет своих верных сыновей, которые, рискуя не только своей жизнью, но и жизнью своих семей, выступили против преступного режима, окопавшегося в Киеве.

К сожалению, этот проект решения набрал всего 35 голосов присутствующих в зале депутатов и не был принят. Кроме того, не было назначено повторное голосование, и севастопольские законодатели перешли к рассмотрению следующих вопросов повестки дня.

Вместе с тем «родинец» заверил, что такое необходимое решение будет принято, и уже провёл переговоры со многими неголосовавшими коллегами. Большинство из них сообщили, что произошло это из-за технических неполадок системы, «просто не сработала кнопка», и пообещали письменно обратиться к председателю ЗС Юрию Дойникову с просьбой переголосовать этот пункт на ближайшей сессии.

«Я рассчитываю на следующей сессии вернуться к голосованию по данному вопросу, потому что ребята доказали, что они безусловно бескомпромиссно преданы родине и очень хочется, чтобы любовь к родине была взаимной», - заявил Сергей Смолянинов.

Севастополь (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.