Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлёв: Наши идеи востребованы обществом и властью

Алексей Журавлёв: Наши идеи востребованы обществом и властью

Категория — Новости политики
Опубликовано 31 января 2014

21 декабря возрожденная партия "РОДИНА" отметила тройной юбилей. Напомним, что исполнился год с момента ее перерегистрации, 10 лет минуло с даты образования блока "РОДИНА", 20-летний юбилей отметил основатель партии, вице-премьер Дмитрий Рогозин.   

В связи с этими знаменательными датами интервью для газеты "Трибуна" дал председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв. Портал РОДИНА.ру предлагает вашему вниманию небольшую выдержку из беседы Журавлёва с журналистами:   

- Мы прошли трудный этап, когда 8 лет партии, по сути, не было. Но на сегодняшний день мы можем сказать, что партия возрождается. Она показала себя в ходе выборов 8 сентября как наиболее эффективная непарламентская партия, получив свыше 100 депутатских мандатов по всей стране. Мы выдвинули наибольшее количество кандидатов среди непарламентских партий и получили большую поддержку. Такой результат достигнут, несмотря на то, что после перерегистрации прошло менее года, и организационно партия ещё не вполне оформилась. У нас сейчас 72 региональных отделений, их сеть расширяется.   

Лозунги наши просты и понятны. Мы за сильную и великую Россию без сепаратизма. За социальное государство, за права трудящихся, против разграбления национальных богатств России под видом различного рода псевдореформ. Мы за социальную и кадровую революцию сверху. Последний лозунг очень важен. Ибо, если мы не вычистим либералов из власти, то мы остальных целей не добьёмся и великую Россию не построим. Они будут говорить по-прежнему одно, а делать другое.   

На сегодняшний день наши идеи востребованы обществом, востребованы властью. Мы чувствуем возрастающую поддержку. Если в начале 2000-х годов мы были оппозицией, то сейчас мы альтернатива. Наши разработки, возможно в несколько модифицированном виде, взяты властью на вооружение.   

Практический пример можно увидеть в Приднестровье, она ведется от имени Российской Федерации по линии АНО "Евразийская интеграция". Там почти за 20 лет не было построено ни одного крупного объекта, хотя средства Россия выделяла. Прошло совсем немного времени с того момента, как Дмитрий Рогозин назначен спецпредставителем президента по Приднестровью. За этот короткий период разработаны проекты и начато строительство 12 объектов социального назначения – это детские сады, школы, крупные объекты здравоохранения. Все они будут сданы до конца 2014 года. В народе это прозвали "большой стройкой России". Мы купили и поставили в Приднестровье 8 машин скорой помощи, из которых 4 реанимобиля.   

Понимаете, когда первые реанимобили туда прибыли, люди плакали от радости и не могли поверить, что это возможно. Потому что там ездят "скорые" 60-х годов выпуска, они до сих пор на ходу, их очень берегут, но ведь они устарели морально и физически. Всё это сделано потому, что этим занимались патриоты, люди, которые думают о своей стране, о её гражданах. Так же Дмитрий Олегович и его соратники занимаются и оборонно-промышленным комплексом. Думая не о чиновничьих и личных интересах, а об обороноспособности страны, её будущем.  

Курируя такую ответственную отрасль, Дмитрий Рогозин не может уделять много внимания партийной работе, но мы пользуемся его идеями, его разработками, он находится с нами на связи. Есть и другие наши соратники во власти, которые работают в исполнительных органах регионов, в законодательных собраниях. Это патриотически настроенные люди, для которых процветание Родины – не лозунг, а принцип их повседневной работы.   

Большое интервью с Алексеем Журавлёвым будет опубликовано в номере газете "Трибуна", который выйдет 26 декабря.

Севастополь (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.